Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Zwiebel
- Pflanzliches Öl
- Tomatenmark
- 200 g Räuchertofu (Zum Beispiel von Alnatura)
- Brühe/Rotwein/Apfelsaft zum ablöschen
- Pasierte Tomaten
- 2 Karotten (klein gehackt)
- 2 Tomaten (geviertelt)
- 1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten)
- Pfeffer, Salz
- 500 g Vollkorn-Hartweizengrieß-Spaghetti (Zum Beispiel von Alnatura)
- Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebel klein hacken und in einer PFanne mit etwas Öl glasig anbraten
- Ca. 1 EL Tomatenmark in die Pfanne geben, den Räuchertofu in die Pfanne „bröseln“ und leicht anbraten lassen
- Mit etwas Rotwein, Brühe oder Apfelsaft ablöschen
- Pasierte Tomaten in die Pfanne geben
- Zerkleinerte Karotten und Tomaten in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen
- Derweil die Vollkorn-Spaghetti in Salzwasser kochen
- Den Knoblauch in die vegane Bolognese geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Spaghetti auf die Teller anrichten und die leckere vegane Bolognese darüber geben, wer möchte mit Parmesan bestreuen
Lasst es euch schmecken :)
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